SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/501 vom 10. Juni 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.06.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG: Rentenanspruch. Beweiswürdigung Gutachten. Bestimmung der Vergleichseinkommen (Valideneinkommen gemäss Art. 26 Abs. 1 IVV; Invalideneinkommen gestützt auf LSE-Tabelle T7S ermittelt).(Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Juni 2014, IV 2013/501). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_580/2014.